• Wir
  • TERMINE 2025
  • Kontakt
  • Maltauswahl - Rückblick/Downloads
  • Impressum
  • Datenschutzrichtlinien
  • BANKVERBINDUNG
lossemer-whiskyfreunde

Monatlicher Stammtisch
Anzeige in der BAZ
Whiskyauswahl
Amuse Gueule: Korma-Shrimps in Bananendressing
Suppe: Geröstete Mandelsuppe mit Sultaninensirup
Fischgang: Kedgeree von geräucherten Forellen und Preiselbeeren auf Rosmarin-Wacholder-Sauce
Hauptgang: Gepökelter Schweinekrustenbraten mit malzigen Herzoginnenkartoffeln und gedämpftem Wirsing
Dessert: Scone und Prune Pudding mit Sherrysauce und braunem Zucker
Peppers Whiskyauswahl für  Durstige nach dem Dinner
Frühstück am Tag danach
Chris Pepper beim Vorstellen der Malts und der Whisky
Marion Pepper beim Vorstellen der Malts und der Whisky
Ben beim servieren
Chris beim vorbereiten
NEWSLETTER ANMELDUNG
Datenschutz | Cookie-Richtlinie
Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen