lossemer-whiskyfreunde

Monatlicher Stammtisch

  • Wir
  • TERMINE 2019
  • Kontakt
  • Maltauswahl - Rückblick/Downloads
  • Bilder Galerie
    • 2011
      • März 2011
      • Oktober 2011
    • 2012
      • Drei Königstreffen 2012
      • Whisky-Dinner mit Chris Pepper 2012
      • Februar 2012
      • April 2012
      • Radebeul 2012
      • März im Hotel 2012
      • Konzert am Blausee 2012
      • Mai im Hotel 2012
      • Juni 2012
      • Juli 2012
      • Haggis 2012
      • Weihnachtsmarkt
      • Dezember 2012
    • 2013
      • Drei König 2013
      • 2. Whiskydinner mit Chris Pepper
      • RADEBEUL 2013
      • Haggis 2013
      • Weihnachtsmarkt 2013
    • 2014
      • 3. Königs Stammtisch
      • 3. Whiskydinner mit Chris Pepper
      • Jubiläum
      • Radebeul
      • April
      • Mai 2014
      • Juni 2014
      • Juli
      • August 2014
      • Septemer 2014
      • April
      • Septemer 2014
      • November 2014
      • Weihnachsmarkt 2014
      • Dezember 2014
    • 2015
      • 3. Königs Stammtisch
      • 4. Whiskydinner
      • Februar 2015
      • März 2015
      • April 2015
      • Mai 2015
      • Juni 2015
      • Juli 2015
      • August 2015
      • Septemer 2015
  • Impressum
  • Datenschutzrichtlinien
  1. Bilder Galerie
  2. 2012
  3. Whisky-Dinner mit Chris Pepper 2012
Anzeige in der BAZ
Whiskyauswahl
Amuse Gueule: Korma-Shrimps in Bananendressing
Suppe: Geröstete Mandelsuppe mit Sultaninensirup
Fischgang: Kedgeree von geräucherten Forellen und Preiselbeeren auf Rosmarin-Wacholder-Sauce
Hauptgang: Gepökelter Schweinekrustenbraten mit malzigen Herzoginnenkartoffeln und gedämpftem Wirsing
Dessert: Scone und Prune Pudding mit Sherrysauce und braunem Zucker
Peppers Whiskyauswahl für  Durstige nach dem Dinner
Frühstück am Tag danach
Chris Pepper beim Vorstellen der Malts und der Whisky
Marion Pepper beim Vorstellen der Malts und der Whisky
Ben beim servieren
Chris beim vorbereiten
NEWSLETTER ANMELDUNG
Datenschutz | Cookie-Richtlinie
Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen